Улучшение старой версии сайта 05kbm.ru

1 августа 2019

Надеемся вы все заметили, что у нас изменилась стартовая страница сайта 05kbm.ru. Добавилось немного инфорграфики и появилось разделение на заявки для физ.лиц и платформу для страховых агентов. Но к сожалению мы не успели одновременно с этим запустить и  новую версию Личного Кабинета Агента.

Поэтому в связи с небольшой задержкой в публикации новой версии мы занялись улучшением старой (текущей):

Добавили возможность видеть все свои поданные заявки ОНЛАЙН!, а не через час после отправки. Для этого в Списке заявок появился еще один пункт — ЗАЯВКИ ЗА СЕГОДНЯ. Тут перечислены все заявки которые вы создали в течении сегодняшнего дня.

Обратите внимание, что это дежурный статус заявки! То есть она через час, как обычно, появится в списке ЗАЯВКИ В РАБОТЕ, но до конца текущего дня будет так же отображаться и в разделе ЗАЯВКИ ЗА СЕГОДНЯ. Это не ошибка!

Исправили большую часть ошибок приводивших к задублированию заявок в системе. Теперь система будет еще внимательнее отслеживать ваши заявки и не давать оформлять полные дубли заявок. При попытке повторно отправить заявку которая уже есть в списке ЗАЯВКИ ЗА СЕГОДНЯ система вам сообщит, о том, что такая заявка уже есть.

Добавили уведомление о нехватке денег на балансе в форме подачи заявки. То есть теперь вы еще до момента заполнения формы заявки будете видеть предупреждение о том что денег у вас недостаточно и заявку в работу отправить невозможно. Это позволит вам экономить время которое вы тратили на повторное забивание данных по заявке в случае если денег на подачу заявки не хватило.

Ответы на Срочные заявки теперь прилетают раньше. Изменили порядок обработки заявок с доп.услугой за срочность. Теперь эти заявки попадают в работу вне общей очереди и получают ответ немного раньше чем обычно. Если раньше ответ приходил на следующий день до 12:00 по МСК, то сейчас почти всегда успеваем разослать ответы уже до 9:00!

Внутренняя доработка скриптов. Исходя из логики нового Личного Кабинета Агента мы изменили работу некоторых скриптов в старой версии сайта. В итоге сайт работает чуть быстрее, плюс это упростило будущий переход на новую версию.