Внимание!!! Старый ЛК переходит в пассивный режим!

29 ноября 2019

Уважаемые агенты, в связи с тем что более 95% всех агентов уже перешли в новый Личный Кабинет Агента мы переводим старый Личный Кабинет, в котором вы сейчас находитесь, в пассивный режим.

Это означает, что больше ни каких обновлений функционала и предоставления поддержки через чат не будет.

Вы можете продолжать отправлять заявки и получать ответы, но в приоритете будут заявки отправляемые агентами из нового Личного Кабинета Агента. В связи с этим срок обработки заявок может быть увеличен, а процент успешно восстанавливаемых заявок может уменьшиться.

Для того, что бы продолжать получать нашу полную поддержку, а так же пользоваться всеми нововведениями, вам необходимо переходить в новый Личный Кабинет Агента по ссылке — 05kbm.ru/lka

Дополнительно будет проведена рассылка по агентам, которые продолжают работать в старом Личном Кабинете, что бы помочь им с безболезненным переходом в новый Личный Кабинет Агента.

Так же, если у вас уже сейчас возникла проблема с переходом, то вы можете сами написать нам на почту kbm@05kbm.ru и мы поможем вам.

Уже к концу этого года мы планируем запустить в Новом ЛКА новые услуги, кроме Восстановления КБМ, а со следующего года начнем реализацию проекта «Все-в-одном».

Подробнее о проекте «Все-в-одном» вы узнаете уже в начале января.