Запуск новой версии ЛКА!

25 сентября 2019

Внимание! Внимание!

Не пропустите! 1 октября мы запускаем новую версию Личного Кабинета Агента (ЛКА) с полностью переработанным функционалом:

— Все изменения по статусам заявок видны онлайн. Нет необходимости ожидать обновления системы.
— Возможно редактирование и удаление ошибочных заявок (до момента отправки их в РСА). Теперь в случае опечатки Вы всегда можете исправить ошибку, не обращаясь в чат поддержки.
 Заявки с КБМ 0,5 сразу не принимаются в работу. До этого были случаи, когда агенты отправляли на восстановление заявки, по которым кбм уже равен 0,5 и ожидали ответа.
 Не возможно подать дубликат заявки которая уже есть в работе. Были случаи когда агенты умудрялись отправлять по несколько совершенно одинаковых заявок. Теперь система это автоматически блокирует.
— Мгновенный поиск по всем параметрам заявки (номер заявки, ФИО, дата рождения, номер ВУ). Вы можете быстро отыскать любую заявку, поданную вами. Так же к таблице заявок применяется удобный фильтр: Новые, В работе, Готовые, Отказ.
— Более быстрое получение ответов утром по заявкам. По сравнению со старым ЛК. А значит Вы раньше можете начать работать с вашими клиентами.
— Получения файла РСА в письме с уведомлением о восстановлении. Данное письмо Вы можете распечатать вашему клиенту или предъявить в страховую компанию для возврата переплаты.
— Функционал партнера доступен ВСЕМ агентам. А это значит каждый Ваш агент может привлекать своих агентов создавая для Вас пассивный доход.

 

Заметьте, теперь каждый агент может привлекать новых агентов и получать за это деньги! Именно для этого мы сильно улучшили и функционал партнера:

— Возможность привлечения агентов через реферальную ссылку. Агенты пройдут регистрацию самостоятельно и будут закреплены за Вами. Вы можете ее опубликовать в соц.сетях, форумах или разослать потенциальным агентам через email и мессенджеры.
— Изменение цен субагентам в режиме онлайн. Теперь Вы сами, в режиме онлайн, можете изменять цены вашим агентам без запроса в чат поддержки.
— Моментальное получение денег от заявок субагентов. После исполнения заявки субагента деньги сразу падают на Ваш баланс и уже доступны к выводу или могут быть использованы на оформление заявок лично Вами.
— Многоуровневая реферальная система. Теперь Вы получаете деньги не только с заявок ваших прямых субагентов, но и с субагентов субагента, и с субагентов субагента субагента, и так далее до самой последней ступени.
— Вам не нужно отслеживать бухгалтерию субагентов. Каждый агент платит нам напрямую минуя своих координаторов. То есть Вам не нужно держать на собственном балансе деньги и не нужно заниматься «выбиванием долгов».

— И еще много нового будет добавлено на сайт в течении ближайших месяцев. Новый функционал, новые инструменты, новые интересные доп.услуги.

Ссылка на доступ в новую версию Личного Кабинета Агента появиться у всех 1 октября.

К сожалению текущую базу заявок в новую версию ЛКА перенести не удастся, так что мы оставим доступ к старой версии сайта, что бы Вы могли в любой момент просматривать историю своих заявок.